GAGA TIMELINE

alguna keyword

Lady Gaga en los Globos de Oro



Si ya estábamos entusiasmados por la primera nominación de Lady Gaga a los Globos de Oro como "Mejor Actriz de miniserie o telefilm" por su papel como La Condesa en AHS: Hotel, nuestra felicidad aumenta ahora que Billboard confirma su asistencia en la gala. La cantante, y ahora también actriz, no sólo irá a recoger un premio (si lo gana), sino que también se suma a la lista de presentadores, junto a Jennifer Lopez y el actor Mark Wahlberg. Otros presentadores confirmados son: Jamie Foxx, Amy Adams, Jim Carey, Channing Tatum, Olivia Wilde, Patricia Arquette, Helen Mirren y Julianne Moore.

También cabe destacar que American Horror Story: Hotel está nominada como "Mejor mini-serie o telefilm". La gala de Los Globos de Oro se celebrará el próximo domingo 10 de enero en el hotel "Beverly Hilton", en Beverly Hills.


HORARIOS

La gala se celebra esta noche día 10 de enero del 2016. En Estados Unidos, la ceremonia saldrá al aire en vivo por NBC a las 8pm, hora del este, con un livestream disponible en NBC.com. La transmisión en vivo y en exclusiva para América Latina será a través de TNT, la cual comenzará en vivo en punto de las 7pm México, 8pm Colombia, 8:30pm Venezuela y 10pm Argentina.

En España algunos portales se encargarán de retrasmitir la prestigiosa ceremonia en la madrugada del 10 al 11 de enero de 2016, como: Canal+, Movistar+ (presentada por los periodistas especializados Laia Portaceli y Miguel Parra, a partir de las 00:45h en CANAL+ Estrenos con un previo que dará paso a la llegada de las estrellas a la alfombra roja y a la retransmisión de la Gala en directo a partir de las 02:00h.).

Fuente: El País

Gagazine

Noticias

domingo, 10 de enero de 2016

0

Danos tu opinión:

Lady Gaga Secrets

Gaga Secrets

Lady Gaga Gagazine

Gagazine

MonstART Lady Gaga

MonstART

Paparazzi de Lady Gaga

Paparazzi

Opinión sobre Lady Gaga

Opinión

Traducciones Lady Gaga

Traducciones

Lady Gaga Top

Top

Lady Gaga Monster Topic

Monster Topic

Lady Gaga Spread Love

Spread Love

Lady Gaga Fashion

Fashion

Participa

Participa

Rumores

Rumores

Para que esta web siga hacia adelante, haz una donación. Gracias.

DISCOGRAFÍA: traducciones y significados

LADY GAGA / JOANNE

Ya a la venta en iTunes España

Portada

Edición Estándar

Edición Deluxe

PERFECT ILLUSION

Videoclip